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2015年3月19日 (木)

小松菜とりんごの豆乳スムージー

20150319_2

小松菜とりんごのスムージーに、くるみと豆乳もプラスして、ボリューム感をUP!

「朝食は、スムージーだけにしたいけど朝から体を動かす仕事だ」とか、デトックスのプチ断のスタート時、ナッツ類や豆乳を加えると、お腹に満足感も出てストレスが少ないですよね。

さらに、少量のアガベシロップやメープルシロップを加えて、甘めにすると、より満腹感が出ます。

[材料]

小松菜  1/2株
りんご   1/2個
くるみ   1~2個分
豆乳    適量

アガベシロップ or メープルシロップ 適宜

[作り方]

1.りんご、小松菜は適当な大きさに切る。
2.1とその他全ての材料をミキサーに入れ、よく混ぜる。

~おうちカフェ用BGM~

久しぶりに、スピッツの春らしい曲をTouTubeからお借りしました。

http://youtu.be/Eze6-eHmtJg?list=PLB6TZoXanV0rP9cJfcu5QpqbFJtgHz3SX
(チェリー by Spitz)

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